Pao de Mel Delícia

Informações da receita
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 400gr de acucar refinado
  • 100gr de acucar mascavo
  • 01 colher(cafe)bicarbonato
  • 01 pitada de cravo po
  • 01 colher rasa(cafe) canela po
  • 01 pitada de cardamomo
  • 125gr de banha
  • 125gr de margarina
  • 02 ovos
  • 200ml de cerveja preta(natural)
  • 175ml de leite
  • 01 colher sopa (rasa)fermento po
  • frutas secas e castanhas a vontade(ate 1/2 kg)

Como fazer

Misture primeiro todos os ingredientes secos,com excecao do

fermento,depois va acrescentando o restante dos ingredientes e

misture bem e por ultimo acrescente o fermento em po

Coloque em

forma untada e forrada com papel manteiga

Forno 180 graus.

Espere esfriar completamente e banhe no chocolate fracionado ou

fondant e decore.

Informações adicionais

Receita de Giselly Nogueira Barros Carneiro, exibido no programa Mais Você.

O que você achou?

Sua avaliação: