Pão de mel recheado Sandrinha

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
  • Para o creme de nozes:
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de margarina
  • 300 g de nozes moídas

Como fazer

No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por

aproximadamente 1 minuto

Acrescente a farinha de trigo aos

poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha

Coloque o

fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.

Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em

forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos

Corte

no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes

ou trufas.

Para o creme de nozes:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da

panela.

Deixe esfriar e recheie os pães de mel

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