Pão de Queijo Valéria Silva

Informações da receita
  • 25 porções
  • 5 favoritaram
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 1/2 xícara [chá] de banha
  • 1 e1/4 xícara[chá] de polvilho azedo
  • 1 e 1/4 xícara[chá] de polvilho doce
  • 1 e 1/2 xícara[chá] de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • margarina para untar

Como fazer

Em uma panela ferva o leite com a banha e sal

Despeje sobre os polvilhos em uma tijela e mexa com uma colher Adicione o parmesão os ovos um a um e misture até ficar homogêneo

Leve a geladeira por 1 hora modele os pães de queijo

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno alto preaquecido por 25 minutos ou até dourar, retire do forno e sirva quente

O que você achou?

Sua avaliação: