Pão de Queijo de Liquidificador Solange Moreira

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 e ½ xícara de queijo minas padrão ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo
  • óleo e farinha para untar

Como fazer

No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, sal e o fermento até ficar homogêneo.

Coloque em uma tigela e misture o queijo e o polvilho azedo com uma colher até ficar homogêneo.

Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas e disponha em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno (já pré aquecido) em temperatura média (180º – 220°) por 20 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: