Papo de Anjo ivone

Informações da receita
  • 06 gemas
  • 400 grs de açúcar
  • 01 clara
  • 1/2 litro de agua
  • 01 calice de rum
  • 01 pedaço de casca de laranja
  • 01 pedaço de canela em casca

Como fazer

Bata as gemas até que fiquem fofas e dobrem de volume

Junte as claras batidas em neve,e bata mais um pouco

Leve ao forno em forminhas de empadas, untadas, com manteiga.

O forno deve estar regular para que não escureçam

Preparo da calda: leve ao fogo uma panela grande com o açúcar, a agua o rum, a canela e a casca de laranja, chegando ao ponto de calda rala.

Desenforme os papos de anjos, fure de lado a lado com palito varias vezes e vá jogando na calda.

Deixe ferver um pouco

Retire com uma escumadeira va arrumando em um prato concavo ou compoteira

Deixe a calda apurar mais um pouco, e regue os papos de anjo, quando a calda estiver fria.

O que você achou?

Sua avaliação: