Papos de anjo rápidos Nora

Informações da receita

Como fazer

Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos)

Unte, muito bem, forminhas de empada pequenas (capacidade 25 ml ou 5 com de diametro), com manteiga e coloque as gemas batidas, até um pouco mais da metade da forminha

Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio/baixo para dourar levemente

Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos

Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito, acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro na panela, vire-os uma vez

Vá fazendo e retirando os papinhos para uma compoteira

Cubra com a calda

Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal

Informações adicionais

Rende 30 papinhos.

O que você achou?

Sua avaliação: