Papo-de-anjo com calda de maracujá Lucia

Informações da receita

Como fazer

Na batedeira, bata as gemas com os ovos até dobrarem de volume e ficarem claras e fofas

Junte a essência de baunilha e a farinha peneirada e bata por um minuto.

Transfira para uma fôrma para Charlotte de 18,5 cm de diâmetro e 10 cm de altura, untada com manteiga.

Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Prepare a calda:

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, a água e o suco de maracujá por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente e atingir o ponto de fio fraco (que se rompe com facilidade).

Deixe esfriar e leve para gelar por 40 minutos.

Prepare o creme:

Misture o creme de leite com o iogurte e o açúcar até ficar homogêneo.

Desenforme o papo-de-anjo, banhe com a calda e leve para gelar.

Sirva com o crème à parte.

O que você achou?

Sua avaliação: