Patê salgado de milho verde Lucia

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de milho para untar

Como fazer

Amoleça a gelatina na água em temperatura ambiente

Junte a água quente e mexa até dissolver

Bata no liqüidificador com os demais ingredientes

Coloque em uma fôrma redonda levemente untada com óleo de milho

Leve à geladeira por 4 horas

Desenforme e decore a gosto.

Informações adicionais

Substitua o milho verde por pedaços de tomate seco, hortelã, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.

O que você achou?

Sua avaliação: