Patê Supreme de Abobrinhas Denise Petrelli

Informações da receita
Esta foi minha receita campeã em primeiro lugar em um concurso de culinária.
  • 1 abobrinha italiana cortada em fatias médias e cozidas em água e sal
  • 8 amêndoas cortadas em lâminas
  • 1 dente de alho grande, picado em fatias finas
  • 1 cebola roxa finamente fatiada
  • 2 fatias grossas de queijo branco cortadas em cubos
  • 1 ramo de orégano fresco picado finamente
  • 1 ramo de cebolinha fresca picada
  • Folhas de manjericão para decorar
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco 4 colheres de maionese
  • Mix de pimentas (vermelha, preta e branca) moídas na hora
  • Sal

Como fazer

Reserve as folhas de manjericão, bata todos os outros ingredientes no liquidificador até virar um patê cremoso.

O que você achou?

Sua avaliação: