Pavê de Amendoim da Cema cema

Informações da receita
  • 1 xícara manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 lata creme de leite(reservar 4 colheres pra cobertura)
  • 1 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 xícara de leite

Como fazer

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme claro.

Acrescente o creme de leite e o amendoim, e mexa.

Numa pirex, coloque uma camada de biscoito, umedecido no leite, e outra de creme.

Comece com os biscoitos e termine com o creme.

Cubra com 2 claras em neve e 4 colheres de sopa de açúcar e 4 olheres de creme de leite

Sirva gelado

Informações adicionais

Coloque a lata do creme de leite no congelador para que o creme suba e o líquido fique em baixo e use apenas o creme.

O que você achou?

Sua avaliação: