Pavê de Chocolate e Uva Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Para o creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • creme de leite
  • Para a cobertura:
  • 2 claras batidas em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Para a base:
  • 500g de uva Itália inteiras

Como fazer

Creme de chocolate: aqueça em fogo baixo, o leite condensado juntamente com a farinha de trigo dissolvida no leite, o chocolate em pó e o creme de leite

Mexa até a mistura se soltar do fundo da panela (cerca de 8 minutos)

Reserve.

Cobertura: acrescente às claras em neve, o açúcar, e as raspas de limão

Bata na batedeira por alguns minutos

Junte o creme de leite e bata novamente, porém, na velocidade baixa, por mais alguns minutos

Reserve.

Montagem: num refratário quadrado (21 x 21cm), faça uma base com as uvas, cubra-as com o creme de chocolate e por cima espalhe o creme de claras

Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida.

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