Peito de Frango com Alecrim Lucia

Informações da receita
  • 8 filés de peito de frango
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha quente
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque os filés em um refratário, tampe e cozinhe no microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até que estejam cozidos.

Retire-os e corte em tiras finas, reserve.

Em um refratário grande coloque a cebola, o alho, a margarina e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.

Junte a farinha alternando com o leite, mexa bem.

Adicione o caldo de galinha, mexa bem e, quando o creme estiver consistente, junte o frango, o alecrim e tempere com sal; tampe e cozinhe por 6 minutos em potência alta.

Deixe descansar por 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: