Peixe ao Forno

Informações da receita
  • 1,5 kg de filé de peixe
  • Fatias de bacon defumado
  • 4 Colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1/2 Xícara (chá) de cebola picada
  • 200g de camarão limpo
  • 100g de azeitonas verdes
  • 100g de azeitonas pretas
  • 1 Xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 1/4 Xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 Cubo de caldo de legumes
  • 4 Colheres (sopa) de água fervente

Como fazer

Tempere o peixe com sal e limão

coloque numa frigideira a manteiga e o azeite

Leve ao fogo e aqueça

Adicione o alho, a cebola e as azeitonas

Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite

Acrescente os demais ingredientes.

Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra -o todo com fatias de bacon e despeje sobre ele o refogado

Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: