Peixe Recheado com Presunto Laine

Informações da receita
  • 2kg de peixe namorado
  • 6 fatias de bacon
  • Para o recheio:
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de presunto moído
  • 1/4 xícara de chá salsinha picada
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 2 colheres de sopa de água fervente

Como fazer

Prepare primeiro o recheio:

Coloque a margarina e o óleo numa panela.

Leve ao fogo e adicione a cebola.

Frite até que fique macia.

Dissolva o cubo de peixe na água fervente.

Acrescente o restante dos ingredientes do recheio e misture bem.

Recheie o peixe e coloque numa fôrma untada.

Cubra com o bacon.

Leve ao forno em temperatura média (170graus).

Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja assado

Sirva à seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: