Peixe Tropical Lucia

Informações da receita
  • 500 g de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
  • 1 manga média picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco

Como fazer

Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos

Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos

Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto

Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno

Sirva a seguir

Informações adicionais

Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto. Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

O que você achou?

Sua avaliação: