Penne ao Molho de Mariscos Cozinha Deia

Informações da receita
Prato único, delicioso e prático
  • 500 g de penne ou a massa de sua preferência
  • 800 g de mariscos limpos
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres de molho de ostras (opcional)
  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem

Como fazer

Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Reserve 1 xícara da água do cozimento da massa. Em uma panela, refogue o alho com a cebola e o azeite. Coloque os tomates e refogue por 3 minutos, acrescente os mariscos, o sal e pimenta. Cuidado com o sal, pois a água do cozimento da massa já esta salgada.O molho de ostras também é salgado. Acrescente a água e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o molho de ostras

Separe um pouco desse molho para decorar.

Na panela do molho coloque a massa e o cheiro verde. Misture bem. Disponha em uma travessa e coloque o molho reservado por cima. Termine com azeite extra virgem

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