Penne com tomate cru Elisângela

Informações da receita
  • 400 g tomate cereja
  • 4 dentes de alho
  • 2 filé de anchova em óleo
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Manjericão verde folha pequena a gosto
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 200 g mussarela de búfala bolinhas
  • 400 g penne rigate di grano duro

Como fazer

Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. Misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. Reservar.

Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.

Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.

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