Penne diferente Elisângela

Informações da receita
  • 300 gramas de penne
  • 2 peitos de frango ensopados e desfiados
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 shitakes
  • 6 cogumelos Paris
  • ½ cebola picada
  • Ervilhas congeladas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • Cebolinha verde para decorar
  • 1 ½ litro de caldo de frango fervente

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebolas e os cogumelos cortados em tiras.

Adicione o frango desfiados e o penne cru.

Comece a juntar concha a concha o caldo fervendo como se estivesse fazendo risoto.

Só coloque mais caldo quando o anterior tiver sido absorvido.

Deixe de juntar caldo quando o penne estiver cozido “al dente”.

Acrescente então o creme de leite e o queijo mexendo bem. Se precisar junte mais um pouquinho de caldo.

Corrija o sal, e a pimenta.

Polvilhe com cebolinha verde picada.

O que você achou?

Sua avaliação: