Pepino com Pasta de Salmão Lucia

Informações da receita
  • 01 Xícara(s) Maionese deleite
  • 2 Unidade(s) Pepinos grandes
  • 300 Grama(s) Salmão cortado em cubos
  • 1 Colher(es) de chá Endro fresco picado
  • 1 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado

Como fazer

Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura

Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias

Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo

Reserve.

Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos

Escorra, deixe esfriar e desfie.

Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese e o endro até formar uma pasta cremosa

Leve à geladeira por 1 hora.

Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado
Você pode utilizar a pasta de salmão para o preparo de canapés e sanduíches
Substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 61,73% das gorduras saturadas deste prato.

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