Pernil de Vitela Assado Laine

Informações da receita
  • 12 porções
  • 1 favoritou
  • 1 pernil de vitela com 3kg
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de chá de alecrim
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Como fazer

Esfregue os alhos, a pimenta do reino, o alecrim na vitela.

Preaqueça o forno em temperatura moderada (170graus).

Numa assadeira, espalhe as rodelas de cebola, numa só camada.

Coloque a vitela, com a parte gordurosa para cima.

Regue com o azeite.

Despeje o cubo de caldo dissolvido na água fervente.

Leve para assar, calculando 25 minutos para cada quilo de carne.

Enquanto assa regue-o de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

Se as cebolas começarem a escurecer, acrescente um pouco mais de água.

Ao ficar macio, coloque a vitela em uma travessa e regue com o caldo que se formou na assadeira

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