Pernil Pururuca Carina Fagiani

Informações da receita
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  • 8 porções
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  • 1 pernil traseiro c/ osso de aproximadamente 3Kg
  • 8 dentes de alho amassado
  • manjericão picadinho
  • salsinha picadinha
  • pimenta-do-reino
  • suco de 3 limões
  • 1 colhar (sopa) de tempero pronto

Como fazer

No dia anterior, faça a marinada com todos os ingredientes, fure bastante o pernil e coloque dentro de um saco com o tempero, feche e deixe no mínimo 24 horas pegando gosto, virando sempre que puder (se puder temperar uns 3 dias antes, melhor)

Para assar, use uma assadeira grande, pegue papel alumínio bem grande, enrole bem o pernil e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 1 hora e meia, ou até ficar bem cozido

Retire o papel alumínio, regue com metade da marinada e volte ao forno

Quando estiver dourado, retire do forno, e coloque aos poucos o restante da marinando, pegando novamente o que cair na assadeira e regando até ele pururucar por inteiro

Volte ao forno por mais uns 30 minutos, sempre que puder, regue com o caldo que forma na assadeira

Fatie e sirva.

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