Pérolas de milho Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200g de mussarela processada
  • 300g de presunto processado
  • Para empanar:
  • 3 claras levemente batidas
  • 300g de macarrão aletria processado grosseiramente

Como fazer

No liquidificador, bata o milho com o leite

Transfira para uma panela e leve ao fogo acrescentando a margarina e o sal

Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo mexendo sempre até formar uma massa uniforme que comece a soltar da panela

Deixe esfriar um pouco

Coloque em uma batedeira e sove bastante para deixar a massa mais leve.

Finalização:

Pegue uma porção de massa, modele acrescentando dentro, um pouco de mussarela e presunto

Feche o salgado, passe nas claras e empane com a aletria

Em uma frigideira frite em bastante óleo.

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