Picadinho ao velouté de iogurte Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 600 g de filé alcatra
  • 250 g de iogurte
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 gema
  • 2 cebolas roxas
  • 1 limão
  • 1 maço pequeno de salsa
  • folhas verdes para a salada
  • sal
  • pimenta do reino preta

Como fazer

Descasque a cebola e pique-a fininho. Corte a carne em cubos e cozinhe com a cebola no caldo de legumes por 1 hora e meia, quando o líquido deverá estar seco. Tempere com sal e pimenta durante o cozimento.

Enquanto isso, lave e pique fininho a salsa. Prepare um creme misturando o iogurte, o suco de limão e a gema. Colo. que na panela junto com a carne e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Salpique com a salsa picada e sirva acompanhado de folhas variadas, lavadas e secas.

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