Pudim de Espinafre com Requeijão Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Lave bem o espinafre. Coloque num refratário, tampe e leve ao microondas por 5 minutos na potência 100% (alta).

Retire do forno, bata no liquidificador juntamente com leite, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a farinha de trigo. Reserve.

Num refratário fundo coloque o bacon picadinho, a cebola ralada, o tomate picado, o alho amassado e leve ao forno por 4 minutos em potência 100% (alta), mexendo na metade do tempo de cozimento.

Finalmente, junte o creme de espinafre ao refogado de tomate, misture bem e leve ao microondas por 5 minutos em potência 100% (alta), mexendo duas vezes durante o cozimento. Deverá ficar um creme espesso.

Misture o requeijão ao creme de espinafre e polvilhe toda a superfície com o queijo ralado.

Coloque o refratário sobre o suporte metálico e doure no modo. Dourar por 8 a 10 minutos. Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: