Pimentões Recheados Fabulosos Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura grande descascada e ralada
  • 1 1/2 xícaras milho escorrido (lata)
  • 1/4 xícara nozes picadas
  • 1/2 xícara passas
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) sementes de girassol
  • 2 colheres (sopa) cebolas raladas
  • sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara queijo Cheddar ralado

Como fazer

Pré-aqueça o fomo a 175°C.

Escalde em água com sal fervendo os pimentões vermelho, verde e amarelo.

Lave os pimentões em água corrente fria. Escorra bem.

Corte os pimentões pela metade, longitudinalmente, e retire as sementes.

Unte com manteiga um pirex refratário.

Numa tigela grande, junte a cenoura, o milho, as nozes, as passas, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de rosca, as sementes de girassol, a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem.

Divida o recheio entre os pimentões, igualmente.

Cubra os pimentões com o restante da farinha de rosca.

Salpique queijo sobre os pimentões e coloque no pirex.

Asse por 30 minutos, até os pimentões esquentarem por igual.

Sirva imediatamente.

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