Pimentões recheados com creme de bacalhau Lucia

Informações da receita
  • 600g de bacalhau desfiado
  • 2 unidades de pimentão vermelho
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 ml de azeite
  • Noz moscada a gosto
  • Algumas folhinhas de manjericão

Como fazer

Água fervente no dia seguinte durante uns 10 minutos

Escorrer a água.

Esquentar a metade do azeite, acrescentar o bacalhau e, em seguida, o creme de leite fresco, formando uma pasta

Acrescentar o restante do azeite, sem que fique muito encharcado.

Cortar os pimentões vermelhos ao meio

Assá-los durante uma hora e, em seguida, colocá-los em um saco plástico até esfriarem

Retirar, então, a pele fina.

Rechear os pimentões com o creme de bacalhau

Polvilhar com noz moscada e levar ao forno durante uns 15 minutos para reaquecer.

Decorar com umas folhinhas de manjericão e servir em um prato fundo, com um pouco de azeite no fundo do prato.

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