Pirão de Peixe

Informações da receita
  • 2 cabeças de peixe (1 kg)
  • ½ kg de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados (12g)
  • 1 maço de salsinha amarrado (150g)
  • 1 maço de coentro amarrado (120g)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (50g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (200g)
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro e 1/2 litros de água.

Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, amassando as cabeças dos peixes.

Retire e coe o caldo.

Volte o caldo para a panela e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e junte o azeite de oliva espanhol.

Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar.

Acerte o sal e retire.

Informações adicionais

Cada porção - 120g, tempo de preparo 20 minutos mais 45 minutos de cozimento.

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