Pão Lua de Mel Renata

Informações da receita
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  • 125 ml de leite morno
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 30 grs fermento biológico fresco
  • 500 grs de farinha de trigo, mais ou menos
  • Recheio:
  • 350 ml de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 ¹/² colher (sopa) cheias de amido de milho
  • Cobertura:
  • 250 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Coco ralado (+ ou - 150 grs)

Como fazer

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, logo após junte o fermento. Vá jogando a farinha de trigo até dar o ponto de massa não muito seca. Faça bolinhas (não faça muito grande) e deixe crescer por meia hora, ou até que dobrem de volume. Leve em forno pré- aquecido a 180ºC até dourarem por cima (de 25 a 30 minutos), mas atenção por baixo eles não devem ficar muito dourados, apenas levemente, deixo uma foto abaixo para verem. Deixe esfriar.

Recheio: Leve ao fogo pra engrossar e deixe esfriar.

Cobertura: Misture os 3 primeiros ingredientes e reserve.

Montagem:

Corte os pães ao meio, já frios e encha-os com o creme. Em seguida, passe os pães na calda feita e logo após no coco ralado.

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