Polenta Requintada dina

Informações da receita
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 300 grs de fubá
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1/2 lata de leite fervido
  • 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 100 grs de mussarela ralado
  • 2 claras levemente batidas
  • margarina para untar
  • queijo para polvilhar

Como fazer

Ferva a água com 1 colher (sopa) do sal

Acrescente o fubá e cozinhe, mexendo por 40 minutos até desgrudar da panela.

Despeje em uma assadeira e reserve em uma panela derreta a margarina, adicione a farinha e mexa até dourar.acrescenta o leite, o sal restante e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente o parmesão, mussarela as claras e mexa até ficar homogêneo.

Com um copo corte as polentas em círculo, faça um buraco no centro e coloque em assadeira untada.

Despeje o creme de queijo no buraco, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: