Polenta sofisticada Elisângela

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso(220g.)
  • 1 embalagem de salsaretti bolonhesa

Como fazer

Numa panela média, aqueça metade da margarina e doure a cebola e o alho

Junte a água e os flocos de milho

Abaixe o fogo e misture até os flocos ficarem dissolvidos

Tempere com sal

Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até ferver e a preparação ficar em uma textura cremosa de polenta

Acrescente a margarina restante

Distribua pelo fundo de um refratário médio, metade da polenta

Sobre a polenta, espalhe a mussarela e o requeijão.

Cubra com o restante da polenta

Despeje pela superfície o salsarete e polvilhe com o queijo parmesão

Leve ao forno médio preparado, por cerca de 15 minutos para que os queijos derretam.

O que você achou?

Sua avaliação: