Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha Renata

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela coloque o leite, o Leite de Coco, o creme de leite e uma pitada de sal. Misture, leve ao fogo e deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo em uma tigela com um pouco do creme. Em uma tigela, bata os ovos até espumarem. Junte o leite fervendo, a farinha dissolvida, o queijo ralado e o palmito e misture bem.

Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês, e leve para assar em banho-maria, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Desenforme e espere esfriar. Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido do comprimento.

Coloque sobre o pudim sobrepondo-as ligeiramente. Corte a cenoura em fatias finas, no sentido de comprimento. Coloque-as em água fervente por meio minuto. Escorra e passe por água fria. Faça um laço e prenda-o com um palito.

O que você achou?

Sua avaliação: