Quadradinho de Goiaba Ana Mousinho

Informações da receita
  • Massa:
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 300 g de margarina Puro Sabor
  • 450 g de farinha de trigo Finna
  • 2 ovos
  • Aroma de baunilha (Q.B.)
  • Recheio:
  • 300 g de fatias de goiabada cascão
  • Cobertura:
  • 5 gemas e 30 ml de café misturados

Como fazer

Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme.

Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.

Coloque a massa para gelar por 1 hora.

Após gelado abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3 horas.

Corte com cortador e coloque na assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: