Quesadilla Popeye (de espinafre)

Informações da receita
  • 5 tortilhas
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
  • 2 maços de espinafre cozidos a vapor (apenas as folhas)
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 300 g de requeijão

Como fazer

Disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montar o recheio.

Em uma das metades de uma tortilha, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha.

Em seguida espalhe em pequena quantidade o espinafre.

Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada, o requeijão e por final a cebola.

Dobre a Quesadilla deixando-a no formato de meia lua.

Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado).

Corte a Quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente.

Informações adicionais

Restaurante Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922

O que você achou?

Sua avaliação: