Quiche Azeitonas Pretas com Emental Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo emental ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 receita de massa básica para quiche
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média cortada em cubinhos

Como fazer

Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o tomate picado e o sal, refogue por 3 minutos

Reserve

Bata ligeiramente os ovos, junte o creme de leite e o queijo parmesão

Sobre a massa pré-assada coloque o refogado reservado, espalhe o queijo emental, cubra com o creme de ovos, distribua as azeitonas e leve ao forno preaquecido por 20 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: