Quiche de Creme de Milho

Informações da receita
  • Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de gordura hidrogenada
  • 1 ovo
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de água
  • Recheio:
  • 2 latas de milho em conserva com água
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes esfarelado (opcional)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (de chá) de farinha de trigo
  • sal, se necessário

Como fazer

Para a massa, misture os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma mistura uniforme.

Em seguida, espalhe porções de massa em forminhas próprias para quiches e leve-as para pré-assar em forno médio.

Enquanto isso, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem.

Retire as quiches do forno, recheie cada uma e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: