Rabada Assada Elisângela

Informações da receita
  • 2 rabos de boi (+/- 1 kg cada um)
  • 2 cebolas picadinhas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de agrião

Como fazer

Retire toda a gordura de 2 rabos de boi (+/- 1 kg cada um) e corte cada um em 3 partes.

Coloque os pedaços de rabo numa tigela e tempere com 2 cebolas picadinhas, 5 dentes de alho amassados, 2 xícaras (chá) de vinho tinto, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.

Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio preaquecido a 180° C por 3 h coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado. Após 3 h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por +/- 1 h ou até a carne estar bem macia. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.

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