Rabada com Pirão Renata

Informações da receita
  • 4 porções
  • 12 favoritaram
  • 1 rabada
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • 5 dentes de alho grandes
  • 1 cebola grande
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 cubinho caldo de carne
  • pimenta do reino a gosto
  • água para cozinhar a rabada
  • farinha de mandioca torrada

Como fazer

Na panela de pressão, coloque o óleo deixe aquecer e sele a rabada com o sal. Depois, coloque os ingredientes restante um a um, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.

Após cozinhar a rabada, retirar da panela os pedaços deixando só o caldo.

Engrossar ligeiramente o caldo com a farinha de mandioca torrada, desligar o fogo e salpicar um pouco de salsinha.

Servir com arroz branco e salada de rúcula.

O que você achou?

Sua avaliação: