Repolho Aberto Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal
  • 225 g bacon canadense, cortado em pedaços de 0,5 cm
  • 2 dentes de alho cortadinhos
  • 1 abobrinha fatiada longitudinalmente
  • 2 cenouras descascadas e fatiadas longitudinalmente
  • 1 cebola média fatiada
  • 900 g repolho chinês cortado fininho
  • 1 colher (chá) sementes de cominho
  • sal e pimenta do reino

Como fazer

Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio.

Frite o bacon por 1 minuto, mexendo de vez em quando.

Adicione o alho à frigideira. Frite por 30 segundos, mexendo sem parar.

Misture as abobrinhas, as cenouras, o repolho e as sementes de cominho.

Tempere os legumes com sal e pimenta.

Cozinhe por 8 à 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos, mas ainda crocantes. Não cozinhe demais. Transfira para uma travessa.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: