Repolho gratinado Karen

Informações da receita
  • 1/2 repolho grande cortado em pedaços não muito grandes
  • 2 colheres de sopa rasa de óleo de milho
  • 1/2 colher de sopa rasa de margarina
  • 2 calabresas josefina
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de sopa bem cheia de queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, corte as cebolas em rodelas médias, junte as calabresas também cortadas em rodelas finas

Acrescente a margarina, o óleo e o sal, quando a cebola estiver um pouco dourada, adicione aos poucos o repolho e refogue até ficar molinho

Arrume em um pirex, ponha por cima o queijo cremoso e espalhe bem, por último o queijo parmesão ralado

Leve ao forno ou microondas para gratinar (microondas potência 80 por 8 minutos)

O que você achou?

Sua avaliação: