Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa Josiane de Jesus

Informações da receita
  • 2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 200 g de mussarela ou queijo prato
  • 1/4 de xícara de leites
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Como fazer

Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa.

Coloque um pouco de sal.

Frite a calabresa e o bacon.

Escorra bem e reserve.

Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite.

Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso.

Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: