Ricota com Damascos Cristalizados Lucia

Informações da receita
  • 6 fatias de ricota
  • 12 damascos cristalizados (também se pode utilizar tangerinas cristalizadas)
  • 12 colheres de sopa de mel
  • 12 colheres de sopa de molho de amora.
  • Canela em pó
  • Calda de Amora Rápida
  • 1 vidro de geléia de amora
  • 1/2 xícara de água

Como fazer

Corte as fatias de ricota com aproximadamente meio centímetro de espessura

Sobre uma tábua de cozinha forrada com papel manteiga coloque as fatias de ricota

Acerte as fatias com um cortador de biscoitos redondo com seis centímetros de diâmetro

Transfira as fatias para pratos individuais, coloque em volta os damascos cristalizados cortados em fatias finas

Faça um ziguezague com o mel sobre todo o prato e outro ziguezague desencontrado com a calda de amoras

Polvilhe com uma suspeita de canela e sirva.

Calda: Coloque a geléia em uma panela juntamente com a água

deixe ficar com uma consistência rala e use.

O que você achou?

Sua avaliação: