Risoto de Bacalhau Braga

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada para decorar

Como fazer

Em uma panela, leve ao fogo médio, a cebola ralada com metade do azeite até dourar.

Coloque o bacalhau, sal, pimenta, a água, o molho de tomate e refogue po mais 8 minutos.

Acrescente o restante do azeite, o arroz e as azeitonas picadas e misture bem.

Arrume em um refratário e decore com salsa picada.

O que você achou?

Sua avaliação: