Rocambole de massa de pastel Elisângela

Informações da receita
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300g de presunto em fatias
  • 4 tomates sem sementes picado
  • 300g de mussarela em fatias
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema batida
  • sal e orégano a gosto

Como fazer

Desenrole a massa formando um retangulo em cima de um filme plástico, mas não corte

Sobre o retangulo, faça uma camada de queijo e presunto e repita as camadas e reserve.

Faça um tempero com o tomate, azeite e oregano e espalhe sobre a ultima camada que deve ser de queijo

Enrole como rocambole apertando-a suavemente

Conforme for enrolando retire o filme plástico, coloque em uma assadeira com a ponta virada para baixo

Retire as pontas para dar um acabamendo pincele com uma gema com um pouco de azeite, leve ao forno médio até dourar

O que você achou?

Sua avaliação: