Rocambole de Morango Diet Kamila

Informações da receita
  • 4 unidades de ovos
  • 11/2 xícaras de chá de adoçante para forno e fogão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 colheres de sopa de água filtrada
  • 1 copo de geleia de morango (diet/light)

Como fazer

Unte uma assadeira e forre com papel alumínio. Unte também o papel. Reserve.

Bata as claras em neve, adicione então as gemas e a água. Bata novamente até obter um creme fofo. Junte o adoçante e bata mais um pouquinho. Acrescente a farinha e o fermento juntos, mexendo delicadamente.

Despeje a massa na assadeira e leve ao forno médio, preaquecido. Asse (levemente dourado), desenforme sobre um pano úmido, espalhe a geléia e enrole. Cubra com geléia e salpique coco ralado.

Decore com morangos. Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: