Rolinhos de atum com ervas aromáticas Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Limpe, lave e corte em pedaços o salsão..e a cenoura

Descasque a cebola e corte-a em gomos grandes

Esprema e coe o suco do 1/2 limão

Ferva 1 litro de água levemente salgada e coloque para cozinhar os legumes com o suco de limão, o louro lavado e alguns grãos de pimenta.

Disponha o peixe no líquido e cozinhe-o por 7 minutos

Retire-o com a escumadeira e escorra bem

Na frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e doure o atum, virando-o de todos os lados para que pegue sabor.

Limpe a salsa, reserve algumas folhas para

a decoração e pique as demais com as alcaparras enxaguadas, para retirar o excesso de sal, e espremidas.

Corte o tranche de atum em fatias finas, coloque sobre elas o repicado aromático e dobre-as ao meio, prendendo com um palito

Regue com o azeite restante, decore com a salsa reservada e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: