Rolinhos de vitela com cravos Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 750 g de escalopes de vitela bem finos
  • 200 g de banha de porco
  • 4 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de manjerona picada
  • 1 colher de café de sementes de erva doce sacadas
  • 1/2 colher de café de cravos em pó
  • 1 limão
  • 1 ramo de alecrim (opcional)
  • sal
  • pimenta do reino

Como fazer

Coloque os escalopes de vitela entre duas folhas de papel manteiga e afine-os com um batedor de carnes. Salpique-os com uma pitada de sal e as sementes de erva-doce.

Misture a salsa com a banha de porco, a manjerona, uma pitada de pimenta do reino e o cravo em pó. Espalhe essa mistura sobre os escalopes até a borda, enrole-os e amar. re com barbante de cozinha. Enfie-os num espeto metálico e leve para assar na grelha até que fiquem bem corados. No cozimento, regue os rolinhos com a gordura que pingar da carne.

Sirva numa travessa, guarnecida com fatias de limão e um ramo de alecrim, se desejar.

Informações adicionais

Fonte: A Vitrine do Sabor

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