Vitela recheada Lucia

Informações da receita
  • 1 kilo(s) de vitela
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta síria
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta síria
  • 1/2 colher(es) de chá de canela em pó
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • papel alumínio

Como fazer

Pre-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.

Misturar 2 colher(es) de chá de sal, 1/2 colher(es) de chá de pimenta síria e 2 colher(es) de sopa de óleo e esfregar em 1 kilo(s) de vitela(aberta para rechear). Reservar.

Recheio: para preparar o recheio, em uma vasilha colocar 500 grama(s) de carne moída, 1/2 xícara(s) de chá de arroz lavado, 1/2 colher(es) de chá de pimenta síria, 1/2 colher(es) de chá de canela em pó, 1 colher(es) de sopa de óleo 1/2 xícara(s) de chá de água, misturar bem, rechear a carne de vitela reservada e costurar com barbante.

Arrumar numa assadeira untada, cobrir com papel alumínio e assar em temperatura alta por 30 minutos, diminuir o fogo e assar em 3 horas, molhando com água quando for necessário.

O que você achou?

Sua avaliação: