Rosbife Sandrinha

Informações da receita
  • 1 filé mignon médio
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá ou abacaxi
  • óleo ou manteiga para fritar
  • MOLHO:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • temepros à gosto

Como fazer

Em um recipiente coloque o tempero pronto (ou à gosto), o suco de maracujá ou abacaxi, sal e pimenta (opcionais)

Reserve.

Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado

Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados

A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.

MOLHO:

Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal

Misture.

Informações adicionais

Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.

O que você achou?

Sua avaliação: