Rosbife ao molho Lucia

Informações da receita
  • 1,2 Kg de filé mignon (em um pedaço inteiro)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • MOLHO:
  • 200 gramas de catchup
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 copo (tipo requeijão) de água
  • 1 envelope de Sazon sabor carne

Como fazer

Tempere a carne com o sal e o vinagre

A seguir, envolva as fatias de bacon sobre o filé mignon e amarre-as com um barbante

Aqueça a manteiga e frite o filé (12 minutos de cada lado)

Leve ao freezer por duas horas (para conseguir cortar bem fino)

Na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a água e o caldo Sazon carne

Mexa até levantar fervura e desligue

Sirva sobre o rosbife fatiado.

O que você achou?

Sua avaliação: