Rosca Estrela Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 15 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo o necessário
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 coco ralado fresco ou seco umedecido com leite quente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Melado:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite

Como fazer

Massa:

Desmanche o fermento no leite morno. Acrescente todos os outros ingredientes.

Amasse bem a massa e estique bem fina. Passe o recheio e enrole como rocambole.

Corte de 2 em 2 cm.

Coloque em forma alta as fatias uma sobre a outra. Deixe crescer e asse.

Recheio: Misture os ingredientes e reserve.

Melado: Junte os ingredientes. Ferva até engrossar.

Coloque o melado já frio sobre a rosca ainda quente.

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